-->
    |
Follow Us :

Kunjungi Kampung Tangguh Dorang , Kapolda Sumut : jadikan kampung ini contoh untuk daerah lain

Kali Dibaca
Mediaapakabar.com
-Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si kunjungi Desa Lama Kecamatan Hamparan Perak dalam rangka meresmikan kampung tangguh dorang. 

Dalam kesempatan itu, Kapolda Sumut meninjau langsung hasil UMKM  dari kecamatan hamparan perak oleh ibu - ibu PKK  bersama masyarakat berupa jajanan pasar dan sayur mayur hasil dari masyarakat desa lama kecamatan hamparan perak., Rabu (14/10/20).

Kemudian Kapolda Sumut langsung menyapa masyarakat dan memberikan sambutan dan arahan yang menyampaikan kampung tangguh ini untuk mempertahankan program ketahanan pangan di tengah pandemic covid- 19 . "Dan buatlah kampung ini menjadi contoh untuk kampung - kampung lainnya," kata Kapolda.
Selesai memberikan sambutan selanjutnya Kapolda Sumut menaburkan benih ikan lele untuk kolam ikan binaan kampung tangguh dorang sebanyak 50.000 ribu bibit ikan. 

Kemudian Kapolda Sumut juga turut memberikan sembako berupa beras dan bahan pangan lainnya serta masker untuk keperluan warga kampung tangguh dorang dan menyampaikan semoga apa yang di berikan dapat bermanfaat dengan baik.(dn)
Komentar

Berita Terkini