-->
    |
Follow Us :

Kapolda Sumut Silaturahmi Idul FItri 1441 H,ke-Ponpes Al Kautsar Al Akbar Medan

Kali Dibaca
Mediaapakabar.com-Dalam rangka silaturrahmi Hari Raya Idul Fitri  1 Syawal 1441 H,Kapolda Sumut Irjenpol Drs.Martuani Sormin MSi kunjungan silaturahmi ke-Pondok Pesantren (Ponpes) Al Kautsar Al Akbar di Jalan Pelajar Ujung, Kelurahan Binjai, Kecamatan Medan Denai, Minggu (24/05/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sumut turut didampingi oleh Karo Ops Polda Sumut, Dir Binmas Polda Sumut, Kabid Humas dan Kapolrestabes Medan.

Setibanya di Ponpes Al Kautsar Al Akbar, Kapolda Sumut disambut oleh Pengasuh Pesantren Al-Kautsar Al Akbar Syech Ali Akbar Marbun dan pengurus lainnya.“terimakasih atas sambutan hangat dari para pengurus Pondok Pesantren Al Kautsar Al Akbar yang telah menerima kedatangan kami bersama rombongan guna mempererat silaturahmi dibulan yang penuh berkah ini”. Ucap Kapolda Sumut.
Kapoldasu mengatakan, Polda Sumut dan jajaran terus berupaya dalam menjaga keberagaman dan persatuan di wilayah Sumut yang mana merupakan bentuk miniatur Indonesia.
Dikesempatan itu, Syech Ali Akbar Marbun selaku pengasuh Pondok Pesantren Al Kautsar Al Akbar, kepada Kapoldasu dan Rombongan, mengucapkan terimakasih atas kebersediaannya datang, tentunya kehadiran Polda Sumut dan jajaran sangat dirasakan oleh masyarakat dalam menjaga situasi kamtibmas diwilayah Sumut.
“Semoga bapak Kapolda Sumut dan seluruh personil selalu dalam lindungan Allah SWT didalam menjalankan tugas. Kami akan terus memberikan dukungan dan semangat agar Polda Sumut dapat menjaga dan menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat Sumut”. Ucapnya.(dn)

Komentar

Berita Terkini