|
Follow Us :

Bocah 6 Tahun Tersunat Misterius, Hebohkan Warga Kotabumi Lampung Utara

Kali DibacaMarvel Agil Saputra (pakai sarung) bocah berusia enam tahun ini membuat heboh tetangganya di jalan HOS Cokro Aminoto, Kelurahan Kotabumi Pasar, Kecamatan Kotabumi, Lampung Utara, Lampung, Senin (30/3/2020). Foto iNews TV/Jimi Irawan

Mediaapakabar.com-Marvel Agil Saputra bocah berusia enam tahun ini membuat heboh tetangganya di jalan HOS Cokro Aminoto, Kelurahan Kotabumi Pasar, Kecamatan Kotabumi, Lampung Utara, Lampung, Senin (30/3/2020). 

Dimana anak pasangan Mawardi dan Yuliana ini secara mendadak alat kelaminnya telah disunat. Itu diketahui diketahui pada siang hari ketika sang bocah hendak buang air kecil dia merasa sedikit nyeri di bagian kemaluannya.

Ketika dilihat oleh orangtuanya kemaluannya seperti telah disunat. Lantaran dianggap tak lazim kejadian ini menghebogkan warga sekitar.


Yuliana orang tua bocah tersebut menuturkan, meski kondisinya seperti baru disunat namun kemaluannya tidak mengeluarkan darah.

Keluarga lalu memeriksakan bocah tersebut ke Puskesmas Kotabumi dan dinyatakan dalam keadaan sehat.Sumber : Sindonews.com
Komentar

Berita Terkini