-->
    |
Follow Us :

Jumat Barokah, Satnarkoba Polres Labuhanbatu Salurkan Bansos ke Warga

Kali Dibaca
Satresnarkoba Polres Labuhanbatu salurkan Bantuan Sosial dari Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan berupa bahan pokok makanan dan  sejumlah uang tunai, Jumat, 5 Februari 2021 sekitar pukul 11.30 WIB.


Mediaapakabar.comSatnarkoba Polres Labuhanbatu salurkan Bantuan Sosial dari Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan berupa bahan pokok makanan dan  sejumlah uang tunai, Jumat, 5 Februari 2021 sekitar pukul 11.30 WIB.

Bantuan tersebut diberikan kepada salah satu kepala keluarga bernama Bapak Misran (63) bekerja sebagai Muntir Bengkel Sepeda beralamat di Jalan Nenas, Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu yang mengalami cacat fisik bawaan lahir.


Penyaluran Bansos Kapolres Labuhanbatu diserahkan melalui Kasat Narkoba AKP Martualesi Sitepu didampingi Kanit 1 IPDA Sarwedi Manurung.


Dari pantau di lokasi, ketika melihat tim datang oleh Pak Misran cukup senang dan bahagia ketika akan membukakan pintu rumah kontrakannya sekaligus te patnya berbengkel memperbaiki jari jari lingkar sepeda dan sepeda motor.


Mengisahkan sejak lahir dia mengalami cacat fisik dan dua tahun yang lalu isterinya telah dipanggil Yang Maha Kuasa.


"Saya berterima kasih sekali atas respon dari Kapolres Labuhanbatu atas surat yang saya kirimkan beberapa waktu yang lalu kepada Bapak Kapolres perihal untuk dapat diberikan bantuan seadanya dengan keadaan saya yang seperti ini. Kiranya Allah SWT membalaskan segala kebaikan kebaikan yang diberikan kepada saya," ucap Misran.


Penyaluran bantuan sosial ini meruapakan salah satu Program Kapolres Labuhanbatu yaitu Jumat Berkah yaitu memberikan bantuan kepada warga masyarakat yang terdampak dari Pandemi Virus Corona Covid19 yang pelaksanaanya dilaksanakan setiap hari jumat. (MC/Red)

Komentar

Berita Terkini