PAN Usung #2020 Pessel Bupati Baru

Media Apakabar.com
Selasa, 02 Juli 2019 - 22:36
kali dibaca

Mediaapakabar.com-Kecewa dengan janji dari Bupati Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Pesisir Selatan mengusung Konsep#0202PesselBupatiBaru pada Pilkada mendatang.

" Kita dengan konsep untuk Pilkada 2020,seperti yang sering di viral media sosial yakni konsep #2020Pesselbupatibaru,"ujar Yul Afnedi di Painan Selasa (2/7/2019).

Ketua DPD PAN Pesisir Selatan itu beserta jajarannya berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memilih partai PAN sehingga meraih kursi tertinggi di kursi DPRD sebagai pemenang pertama pemilu legislatif 2019.

Menurut dia, DPD PAN Pesisir Selatan mengutamakan pengusungan kader dalam mengikuti pemilihan kepala daerah serentak pada 2020.

Ia mengatakan pihaknya sudah menerima juklak dan juknis tentang pencalonan PAN Pesisir Selatan. Selanjutnya akan menerima figur-figur yang mengapung baik dikampung halaman Pesisir Selatan maupun para perantau yang punya niat untuk memimpin Pesisir Selatan kedepan.

"Artinya yang lama diluar konteks, kita Bupati baru untuk perubahan," ujar Yul Afnedi 
Namun, DPD PAN Pessel tidak menutup kemungkinan melakukan komunikasi dengan sejumlah partai lain.

Terkait issu dirinya yang akan maju Pilkada Pesisir Selatan 2020, Yul Afnedi memberikan sinyal siap jika amanah tersebut diberikan Partai.

(Chan)
Share:
Komentar

Berita Terkini