![]() |
Ketum Golkar Airlangga Hartarto disambut SBY, AHY, dan Ibas saat menjenguk Ani Yudhoyono di Singapura. (Foto: dok. DPP Golkar) |
Ia mendoakan istri Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini segera sembuh dari penyakitnya.
Dikutip dari Twitter resmi Golkar, Airlangga menjenguk Ani di National University Hospital, Singapura, Jumat (26/4/2019).
Airlangga didampingi sesama politikus Golkar lainnya seperti Agus Gumiwang Kartasasmita dan Rizal Mallarangeng.
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto didampingi istri, beserta pimpinan Partai Golkar Agus Gumiwang Kartasasmita dan Rizal Mallarangeng menjenguk Ani Yudhoyono di National University Hospital, Singapura, Jumat (26/4/2019). pic.twitter.com/yHox20JBSa— Fraksi Partai Golkar (@fraksigolkar) April 26, 2019
Kunjungan Airlangga diterima langsung oleh SBY. Selain itu, hadir juga kedua putra SBY yaitu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas).
Airlangga yang juga menjabat sebagai Menperin mendoakan kesembuhan untuk Ani. Airlangga mengajak masyarakat ikut mendoakan kesembuhan Ibu Ani.
"Semoga Ibu Ani bisa segera pulih dan Insya Allah seluruh rakyat Indonesia mendoakan kesembuhan beliau," ujar Airlangga seperti yang dikutip dari Detik.com.
Untuk diketahui, Ani dirawat di National University Hospital Singapura sejak 2 Februari 2019. SBY menyebut Ani mengidap penyakit kanker darah. Selama Ani dirawat, SBY terus setia mendampingi istrinya. (AS)