![]() |
komplotan sepeda motor yang membegal seorang Ojol terlihat dari CCTV. (foto : dok) |
Mediaapakabar.com - Seorang ojek online dibegal sejumlah komplotan sepeda motor saat melintas di Jembatan Pantai Bokek, Desa Tanjung Selamat, Tanjung Anom, Kecamatan Medan Sunggal pada Selasa dini hari (27/05/2025).
Dalam aksinya komplotan sepeda motor itu terekam kamera CCTV hingga viral di media sosial (medsos).
Dari rekaman video diperoleh, Rabu (28/05/2025), kejadian itu dialami seorang ojek online (ojol). Akibat dari aksi kejahatan itu sepeda motornya langsung dilarikan.
Bermula ketika korban yang diketahui berinisial AP, warga Tanjung Anom, waktu itu melintas di Jembatan Pantai Bokek, Desa Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Sunggal tersebut.
Selanjutnya, kejadian itu pun telah dilaporkan ke Mapolsek Medan Sunggal. Kapolsek Medan Sunggal, Kompol Bambang Gunanti Hutabarat membenarkan hal itu.
" Benar, korban saat ini sudah membuat laporan ke Polsek Sunggal. Untuk kasusnya masih dalam lidik," pungkasnya pada wartawan, kemarin. (MC/DAN)