Ketua KBPP Polri Sumut Hilmar Silalahi, SH Ucapkan Terima Kasih Ke Kasat Binmas Polres Se Sumut

Media Apakabar.com
Selasa, 10 November 2020 - 22:17
kali dibaca
Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar R Silalahi SH didampingi Sekretaris Dra Tarwiyah Hakim


Mediaapakabar.com- Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar R Silalahi SH didampingi  Sekretarisnya Dra Tarwiyah Hakim menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Kasat Binmas Polres dan Polresta Se Sumut yang telah menerima para Ketua dan Sekretaris Resor KBPP Polri untuk melaporkan hasil Musdalub KBPP Polri yang telah dilaksanakan 24-25 Oktober 2020 di Hotel Crew Medan.

Hal tersebut disampaikan Hilmar Silalahi, SH didampingi Sekretarisnya Dra Tarwiyah Hakim usai pelaksanaan Ziarah Rombongan KBPP Polri Sumut yang dihadiri Unsur Brimob dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember dan HUT ke 75 Tahun Brimob di Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan Medan 10/11.

Menurut Hilmar Silalahi SH yang juga Pengacara Senior di Sumut juga didampingi Ketua Resor Medan Riswandi Husin dan Sekretaris Dedy Tano bahwa sejak jumat 6 Oktober dan Senin 9 Oktober sampai hari ini  Selasa 10 Oktober sudah 21 Pimpinan Resor KBPP Polri Se Sumut diterima para Kasat Binmas tegas Hilmar.

Hari ini Selasa Kata Hilmar Kasat Binmas Binjai AKP Eva Sinuhaji didampingi Iptu Suhardi menerima Ketua OKK KBPP Polri Resor Binjai Khairul didampingi Budi Sutan SPD dan Alamsyah Rambe.

Sedangkan di Polres Tanjung Balai Kasat Binmas AKP D. Rajagukguk menerima Ketua Resor KBPP Polri Jhon Lubis didampingi Dedy Setiawan dan Bendahara Junaidi.

Untuk Resor KBPP Polri Tebing Tinggi Ketuanya Wal Asri didampingi Sekretaris Roberto, wakil Bendahara Dehliani Dani diterima Kasat Binmas AKP F. Tarigan didampingi Iptu Syaifuddin dan Aiptu Rony Can.

Sementara untuk KBPP Polri Resor Labuhan Batu Kasat Binmas Diwakili Kanit Binkamsa Aiptu Heru menerima Ir Dedy Azis didampingi Sekretaris Safari dan Wakilnya Wijaya, tegas Hilmar.(ss)
Share:
Komentar

Berita Terkini