Semarak HUT 75 RI, Ketua PKK Kabupaten Asahan Lakukan Bakti Sosial

Media Apakabar.com
Jumat, 14 Agustus 2020 - 23:51
kali dibaca

Mediaapakabar.com-Semarak Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75. Ketua TP PKK Kabupaten Asahan bersama Ketua Dharma Wanita Kabupaten Asahan, Ibu Ketua DPRD Asahan, Bhayangkari Polres Asahan.

Selain itu ada Persit  0208/Asahan, Persit Yon 126/KC, Ikatan Adhyaksa Kartini kejaksaan Negeri Asahan, Jalanastri serta Dinas P2KBP3A Kabupaten Asahan lakukan Bakti Sosial di Panti Asuhan Putri Muhammadiyah Kisaran dan Panti Jompo Buddhist Yayasan Sinar Kasih Abadi Kisaran, Jumat (14/08/2020).

Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiarti Surya mengatakan, bahwa guna memperingati HUT RI.ke 75 tahun 2020 ini. Kami para kaum ibu melakukan bakti sosial dengan membagi sembako di Panti Asuhan dan Panti Jompo.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang kita lakukan setiap menyambut HUT RI, yang bertujuan untuk membagi kebahagiaan kepada saudara dan anak-anak kita yang berada di panti.

Semoga dengan bantuan yang diberikan pada dapat bermanfaat bagi mereka."Jangan pernah merasa diri kalian sendiri, karena ada kami yang akan selalu membantu kalian,"ucap Titiek Surya

Tambah Titiek lagi, buat masyarakat Asahan saya harap terus dapat menerapkan protokol Kesehatan dan patuhi anjuran pemerintah untuk mencegah wabah pandemi COVID 19.


"Dan jagalah imunitas tubuh kita tetap baik, dengan cara menjaga pola hidup dan rajin berolahraga," ujar Titiek

Sementara H. Sudirman Latsa, koordinator Panti Asuhan Muhammadiyah Kisaran dan Pengurus Panti Jompo Buddhist Yayasan Sinar Kasih Abadi Kisaran, Aliong Awo ucapkan terima kasih atas bantuan yang telah berikan pada hari ini.

"Bantuan  ini sangat berarti dan sangat bermanfaat bagi kami dan para penghuni panti," ucap mereka..(Ed)

Share:
Komentar

Berita Terkini