Ngeri, Anak Bunuh Ayah Kandung di Medan Helvetia

armen
Senin, 24 Agustus 2020 - 20:28
kali dibaca


Mediaapakabar.com- Tak butuh waktu lama, personil Polsek Helvetian berhasil mengamankan Edwin Pagaribuan (27)  yang menganiaya  ayah kandungnya sendiri hingga tewas. Dia diringkus , di Jalan Sukadono, Helvetia Medan, Senin (24/8/2020) sekitar pukul 15:30 wib.


Peristiwa pembunuhan itu terjadi di rumah keduanya di Jalan Pantai Timur,Simpang Jalan Aman, Medan Helvetia Senin (24/8/2020) sekira pukul 13:05 wib
Saat itu korban, L Kana Pangaribuan (65) dan anaknya Edwin Pangaribuan terlibat pertengkaran mulut.
Emosi, pelaku langsung memukul kepala ayah kandungnya itu. Hingga pria yang bekerja sebagai supir angkutan kota (angkot) langsung roboh dan meninggal dunia.
Warga yang mengetahui peristiwa itu mencoba menyelamatkan nyawa korban dengan membawaknya ke klinik terdekat. Namun setiba di Klinik, koran sudah tidak bernafas lagi. Warg kemudian membawa jenajah korban kembali ke rumah duka
Kepala Lingkungan, D Helbert Sitorus mengatakan,” tadinya mereka bertengkar karena becak. Saat pertengkara itu pelaku memukul kepala ayahnya, tepat dikeningnya. Seketika korban roboh.” kata Helbert.
Sementara pelaku yang mengetahui korban meninggal dunia, berusaha melarikan diri.
Namun petugas Polsek Helvetia yang cepat datang dan melakukan penyelidikan di TKP. Langsung melakukan pengejaran dab berhasil menangkap pelaku di kawasan Jalan Sukadono, Helvetia.
Kanit Reskrim Polsek Medan Helvetia, Iptu Suyanto Usman Nasution SH membenarkan telah mengamankan pelaku,
“sudah kita amankan dan diboyong ke Polsek untuk pemeriksaan lanjut” kata Suyanto

Sumber :Pewarta.co
Share:
Komentar

Berita Terkini