Disebut Sebagai Informan Polisi Soal Kasus Narkoba, Ini Jawaban Nikita Mirzani...

Anonim
Jumat, 06 September 2019 - 10:16
kali dibaca
Ist
Mediaapakabar.com- Pengacara Elza Syarief menyebut Nikita Mirzani merupakan informan pihak kepolisian Polda Metro Jaya. Hal tersebut yang membuat Nikita Mirzani saat ini disebut-sebut kebal hukum.

Dilansir dari Merdeka, Jumat (6/9/2019) Elza Syarief sempat mendengar video yang diucapkan Nikita Mirzani bahwa ia bisa memenjarakan teman sesama artisnya yang terjerat narkoba.

"Ternyata dia informan polisi untuk bisa menangkap artis-artis temannya yang narkoba. Sehingga dia seakan-akan dia menjadi polisi sehingga kalau dilaporin kandas! Dia kebal hukum," katanya.

"Ada ko videonya dia bilang 'siapa berani sama gue, ayo kalo berani artis aja dua masuk penjara karena narkoba' gatau tuh bener apa nggak," ujar Elza Syarief.

Menanggapi pernyataan mengejutkan Elza Syarief, Nikita Mirzani membuat sebuah pengakuan.

Mulanya Nikita Mirzani bertanya dari mana pengacara wanita itu mendapatkan informasi demikian. Ia lantas meminta Elza Syarief menampilkan bukti dari perkataannya.

"Ibu Elsa tahu darimana nyai cepu?

Ada bukti ibu?" tulis Nikita Mirzani dikutip dari Instagram.

Nikita Mirzani kembali mengajukan sebuah pertanyaan kepada Elza Syarief.

"Adakah artis yang Nyai kenal baik ketangkep narkoba?" tulis Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menjelaskan teman-temannya sesama artis adalah sosok pekerja keras yang tak membutuhkan narkoba.

"Teman-teman artis Nyai semua pekerja keras yang enggak butuh narkoba," tulis Nikita Mirzani.

Pasalnya fitnah bukan lah hal yang baik.

"Jangan fitnah itu enggak baik bu," tulis Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani juga menyarankan Elza Syarief agar tak sembarangan dalam berbicara.

"Jangan suka ngasal kalau ngomong itu," tulis Nikita Mirzani.

Pasalnya Nikita Mirzani mengaku setiap perkataan yang keluar dari mulutnya adalah sebuah fakta.

"Contoh ini Nyai..

Apa aja yang keluar dari mulut Nyai itu fakta bukan ongol-ongol," tulis Nikita Mirzani.(ni)
Share:
Komentar

Berita Terkini