![]() |
| Ketiga pelaku sabu. doc.apkabar |
Tiga pria ini berinisial RG (32) warga Dolok Silau kabupaten Simalungun bersama rekannya JPS( 38) warga Merek Kabupaten Karo dan RA (35) warga Tiga Panah Kabupaten Karo.
Mereka tak berkutik saat tim Pegasus memergoki mereka yang tengah asyik menikmati barang haram di salah satu rumah di Desa Lama kecamatan Pancur Batu. Jam 02:00 WIB
Kejadian bermula pada saat Kanit Reskrim Polsek Pancurbatu Iptu Suhaily Hasibuan mendapatkan informasi dari masyarakat yang menyebutkan bahwa ada tiga orang pria yang sedang menghisap sabu di depan teras rumah salah satu warga.
“Kami dapat informasi dari masyarakat bahwa ada tiga orang pria sedang menghisap sabu di depan teras rumah warga, laporan itu langsung kami tindak lanjuti dengan mendatangi lokasi," ujarnya.
Dikatakannya, saat itu pihaknya melihat ketiganya tengah asyik secara bergantian menghisap sabu dari bong yang mereka pakai, ketiganyapun langsung di ringkus berikut alat bukti berupa satu paket sabu, 1 alat hisap sabu, dan 1 unit mobil Toyota Corona BK 1365 TM milik tersangka. (ogi bukit)
