Polisi Buru 5 Pelaku Pembegalan Ojol di Avros Medan

REDAKSI
Senin, 15 Januari 2024 - 13:20
kali dibaca
Ket Foto: Ilustrasi.

Mediaapakabar.com
Pihak Kepolisian terus melakukan pemburuan terhadap komplotan yang diduga melakukan pembegalan terhadap seorang pengemudi ojek online (ojol) dan penumpangnya di kawasan Jalan Avros, Kecamatan Medan Kota beberapa waktu lalu.

Hal itu dikatakan oleh Kapolsek Medan Kota, Kompol Selvintriansih menyampaikan saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan kepada para pelaku.


“Iya untuk dugaan pembegalan di Jalan Avros kemarin masih kami dalami, dan masih kami lakukan penyelidikan lebih lanjut, mohon doanya ya,” ujarnya, Senin (15/1/2024) pagi.


Sementara itu, Selvi belum membeberkan dugaan pelaku lebih dalam. “Iya untuk sementara itu, nanti kita infokan lagi lebih lanjut,” pungkasnya.


Terpisah, Korban sekaligus Ojol, Aji Pratama mengatakan dirinya juga tidak mengingat dan mengenali para pelaku yang membegalnya di waktu subuh, Rabu (10/1/2024) lalu bersama penumpangnya.


“Kalau muka tidak kelihatan soalnya saya langsung dihantam terus, tidak di kenali lah orangnya. Tapi yang saya ingat mereka 5 orang 2 sepeda motor, remaja kalau tidak salah,” ujarnya.


Diberitakan sebelumnya, atas kejadian tersebut para pelaku berhasil membawa kabur sepeda motor dan ponsel serta kalung emas penumpang juga berhasil dilarikan. (MI/MC)

Share:
Komentar

Berita Terkini