Mobil Jatuh ke Sungai Lae Renun Dairi, Pasangan Suami Istri Hanyut

REDAKSI
Minggu, 17 September 2023 - 18:24
kali dibaca
Ket Foto: Warga dan pihak kepolisian berada di TKP.

Mediaapakabar.com
Mobil CV PAS yang mengangkut penumpang, jurusan Gunung Sitember - Sidikalang - Medan jatuh ke Sungai Lae Renun Lau, Dusun Kinapan, Desa Batu Gungun, Kecamatan Gunung Sitember, Kabupaten Dairi, Minggu (17/9/2023) sekitar pukul 08.00 WIB.

Informasi dihimpun dari Kepala Desa Batu Gungun, Jawinto Sinaga mengatakan dua penumpang bus hanyut.


Dikatakannya lagi, kronologi bermula mobil CV PAS yang dikemudikan pria bermarga Silaban, warga Desa Laumil Tigalingga baru saja menjemput dua orang penumpang yang merupakan suami istri bernama Tumpak Aritonang (62) dan Siti Sihombing (58) dari Desa Bukit Lau Kersik.


“Keduanya bertujuan ke Medan. Tiba di jalan tikungan atas Sungai Lau Renun, Dusun Kinapan, mobil tiba-tiba banting setir, kemudian jatuh ke sungai dengan kedalaman 200 meter. Penumpang Tumpak Aritonang dan Siti Sihombing dikabarkan hilang saat ini karena hanyut,” kata Jawinto Sinaga, Minggu (17/9/2023).


Sementara supir dan dua orang penumpang lainnya dikabarkan selamat karena melompat dari mobil. Saat ini, warga masih ramai di TKP bersama pihak kepolisian


“Dua penumpang yang berhasil selamat alami luka dan sudah dibawa ke puskesmas. Sedangkan mobil sudah tenggelam,” pungkasnya. (MI/MC)

Share:
Komentar

Berita Terkini