Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Kasus KDRT, Rizky Billar Resmi Ditahan Polisi

Aris Rinaldi Nasution
Kamis, 13 Oktober 2022 - 18:11
kali dibaca
Ket Foto : Selebritas Muhammad Rizky alias Rizky Billar ditahan polisi sebagai tersangka kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap istrinya yang juga biduan dangdut, Lesti Kejora.

Mediaapakabar.com
Selebritas Muhammad Rizky alias Rizky Billar ditahan polisi sebagai tersangka kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap istrinya yang juga biduan dangdut, Lesti Kejora.

Rizky ditahan penyidik Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan usai menjalani serangkaian proses pemeriksaan dari kemarin hingga hari ini, Kamis (13/10/2022). Rizky diputuskan ditahan selama 20 hari kedepan mulai hari ini.


"Penyidik mengeluarkan keputusan yang bersangkutan  dilakukan penahanan mulai hari ini selama 20 hari ke depan," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya E Zulpan kepada wartawan, Kamis (13/10).


Diketahui, artis Rizky Billar telah ditetapkan sebagai tersangka KDRT atas laporan yang dibuat oleh istrinya, Lesti Kejora. Ia dijerat Pasal 44 ayat 1 UU Nomor 23 Tahun 2004 tentang Penghapusan KDRT dengan ancaman pidana lima tahun penjara.


Penyelidikan kasus ini bermula dari laporan Lesti Kejora terhadap suaminya, Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait dugaan KDRT yang dialaminya. Laporan teregister dengan nomor LP/B/2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA.


Dalam laporan itu disebutkan KDRT yang terjadi pada 28 September 2022 pukul 01.51 WIB dini hari di kediaman mereka, Cilandak, Jakarta Selatan.


Rizky disebut melakukan kekerasan fisik dengan mendorong dan membanting korban ke kasur serta mencekik leher korban sehingga jatuh ke lantai.


Dalam laporan itu disebutkan KDRT yang terjadi pada 28 September 2022 pukul 01.51 WIB dini hari di kediaman mereka, Cilandak, Jakarta Selatan.


Rizky disebut melakukan kekerasan fisik dengan mendorong dan membanting korban ke kasur serta mencekik leher korban sehingga jatuh ke lantai. (CNNI/MC)

Share:
Komentar

Berita Terkini