Humas Polres Asahan Gelar Silaturahmi dengan Wartawan

Aris Rinaldi Nasution
Jumat, 12 Agustus 2022 - 17:20
kali dibaca
Ket Foto : Humas Polres Asahan Gelar Silaturahmi dengan Wartawan.

Mediaapakabar.com
Guna menjalin hubungan yang lebih baik antara Polri dan Wartawan, Humas Polres Asahan menggelar acara silaturahmi, Rabu (10/8/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ps. Kasubsi PIDM Humas Polres Asahan Bripka Laila Eka Sari bersama Briptu Azrina Pakpahan dan Briptu Putri Alesia Panjaitan. Kemudian dihadiri Ketua PWI Indra Sikumbang, Wakil Ketua PWI Syafrizal Rany serta para Media Pers.


Pada kesempatan kesempatan itu, 

Bripka Laila Eka Sari menyampaikan kegiatan ini dilakukan dapat bermanfaat dan saling tukar pengalaman antara wartawan khususnya Humas Polres Asahan.


"Terima Kasih atas kunjungan rekan rekan wartawan / media pers untuk tetap solid dalam memberitakan setiap kegiatan Polri khususnya Polres Asahan," ucap Bripka Laila Eka Sari.


Kedepannya, Ps. Kasubsi Pidum Humas Polres Asahan agar mampu menyajikan berita dengan kwalitas dan kwantitas yang baik.


"Sehingga bisa dijadikan bahan oleh pimpinan maupun masyarakat untuk  memperoleh informasi yang berimbang dan baik dari Kepolisian," ujarnya.


Dari hasil pembinaan dan saling tukar pengalaman tersebut jajaran Humas Polres Asahan diharapkan mampu lebih baik dalam pemberitaan di media sosial. (HEN)

Share:
Komentar

Berita Terkini