Tiba di Sirkuit Formula E, Jokowi Disambut Anies hingga Sahroni

Aris Rinaldi Nasution
Sabtu, 04 Juni 2022 - 16:49
kali dibaca
Ket Foto : Presiden Joko Widodo (Jokowi) tiba di sirkuit Formula E, Ancol, Jakarta Utara. Jokowi disambut oleh Gubernur DKI Anies Baswedan hingga Ketua Pelaksana Jakarta E-Prix Ahmad Sahroni.

Mediaapakabar.com
Presiden Joko Widodo (Jokowi) tiba di sirkuit Formula E, Ancol, Jakarta Utara. Jokowi disambut oleh Gubernur DKI Anies Baswedan hingga Ketua Pelaksana Jakarta E-Prix Ahmad Sahroni.

Dilansir dari detikcom, Jokowi tiba di lokasi pukul 14.10 WIB, Sabtu (4/6/2022). Beberapa tokoh pun menyambut kedatangan Jokowi. Mereka yang menyambut sudah tiba lebih dulu di pintu kedatangan Jokowi.

Selain Anies dan Sahroni, tampak Menparekraf Sandiaga Uno juga turut menyambut. Ada juga Ketua MPR Bambang Soesatyo hingga Chief Competition Officer Formula E (E-Prix) Co-Founder Formula E Alberto Longo yang juga dalam barisan menyambut Jokowi.


Mereka lantas bersama menuju pintu masuk ke dalam ruang VVIP. Tampak Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, mantan Menko Perekonomian Hatta Rajasa dan Sekjen PAN Eddy Soeparno menyambut.


Selain itu, terlihat juga Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Waketum PKB Jazilul Fawaid yang turut menyambut di dekat pintu. Setelah itu mereka bersama masuk ke dalam ruang VVIP.


Sebelumnya, beberapa tokoh juga terlihat hadir di lokasi. Mereka di antaranya ialah Menpora Zainudin Amali, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Menaker Ida Fauziah, dan Menteri ATR/BPN Sofyan Djalil. (DTC/MC)

Share:
Komentar

Berita Terkini