Satgas Preemtif Tim Paus Asahan Gelar Sosialisasi P4GN dan Dampak Negatif dari Penggunaan Narkoba

Aris Rinaldi Nasution
Jumat, 24 Juni 2022 - 10:06
kali dibaca
Ket Foto : Satgas Preemtif Tim Paus Kab. Asahan menggelar sosialisasi P4GN dan dampak negatif dari penggunaan narkoba di Balai Desa Teladan Kab.Asahan, Kamis (23/6/2022).

Mediaapakabar.com
Satgas Preemtif Tim Paus Kabupaten Asahan menggelar sosialisasi P4GN dan dampak negatif dari penggunaan narkoba di Balai Desa Teladan, Kabupaten Asahan, Kamis (23/6/2022).

Pada kegiatan ini dihadiri oleh  narasumber dari KBO Sat Res Narkoba Iptu Syamsul Adhar SH MH, Perwakilan BNN, Kesbangpol Kab. Asahan, Media dengan peserta dari Kepala Desa Teladan berikut 30 orang perwakilan masyarakat Desa Teladan.


KBO Sat Res Narkoba Iptu Syamsul Adhar SH MH menyampaikan hasil dari kegiatan sosialisasi tersebut diharapkan masyarakat dapat memahami tentang manfaat dari Narkotika sekaligus mengetahui bahaya dan dampak hukum yang ditimbulkan apabila melakukan penyalahgunaan narkoba.


"Kepada peserta yang hadir diharapkan dapat menyampaikan dan saling memberikan informasi kepada sesama rekan kerja serta lingkungan keluarga maupun masyarakat," ujar Iptu Syamsul Adhar. (HEN)

Share:
Komentar

Berita Terkini