Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Kapolsek Air Joman Melayat Kerumah Duka Orang Tua dari Personel Polres Asahan Bripka Toto Hadinata

Aris Rinaldi Nasution
Jumat, 13 Mei 2022 - 16:48
kali dibaca
Ket Foto : Kapolsek Air Joman Iptu T. Lawolo melayat kerumah duka orang tua dari Personil Polres Asahan Bripka Toto Hadinata, yang meninggal karena sakit, Jumat (13/5/2022).

Mediaapakabar.com
Kapolsek Air Joman Iptu T. Lawolo melayat kerumah duka orang tua dari Personil Polres Asahan Bripka Toto Hadinata, yang meninggal karena sakit, Jumat (13/5/2022).

Berkediaman di Jalan Protokol Lingkungan II Kelurahan Binjai Serbangan, Kecamatan Air Joman, kehadiran Kapolsek didampingi Wakapolsek Air Joman Iptu Suriyanto bersama para Kanit, Kasi Polsek Air Joman serta Personel dan ASN Polsek Air Joman.


Kapolsek Air Joman Iptu T. Lawolo  menjelaskan bahwa kegiatan sambang duka ini sebagai wujud kepeduliannya terhadap salah satu personel Polres Asahan yang sedang berduka dengan harapan dapat sedikit membantu keluarga dalam berbagi duka.


"Semoga segala amal ibadah Almarhum diterima disisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan atas kepergian almarhum yang telah mendahului kita," ucapnya.


Dalam kesempatan tersebut, tidak lupa pula Kapolsek Air Joman menghimbau para pelayat untuk tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan dengan langkah 5M guna untuk mencegah penyebaran Covid-19. (HEN)

Share:
Komentar

Berita Terkini