Siswa Setukpa Polri Peringati KKR Paskah Bersama Pendeta Gilbert Lumoindong

Media Apa Kabar
Kamis, 21 April 2022 - 08:57
kali dibaca
Foto: Setukpa Polri Peringati KKR Paskah Bersama Pendeta Gilbert Lumoindong.

Mediaapakabar.com
Siswa Sekolah Inspektur Polisi (SIP) Angkatan 51 Tahun 2022 peringati Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) Paskah bersama personel Setukpa Lemdiklat Polri, bertempat di Lapangan Sutadi Ronodipuro pada hari Rabu 20/04/2022.

Dengan mengusung tema Yesus Kristus adalah kebangkitan dan sub tema yang diangkat pada peringatan kali ini yaitu dengan kebangkitan Kristus Resimen SIAP (Satya Intar Adinata Pratapa) Polri yang Presisi siap melayani.

Peringatan KKR Paskah diikuti oleh Siswa SIP Angkatan 51 yang beragama Kristen Katolik dan Protestan yang sedang melaksanakan pendidikan di Setukpa sebanyak 263 orang, Pusdik Min 7 orang, Pusdik Polair 45, Pusdik Binmas 38 orang dan Pusdik Intel 4 orang, semuanya tergabung di Setukpa Lemdiklat Polri .

Acara ini juga dihadiri oleh Kasetukpa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, SIK, M.Hum., para Pejabat Utama Setukpa, Pejabat Bhayangkari Cabang 04 Setukpa serta anggota keluarga Setukpa Lemdiklat Polri yang beragama Kristen Protestan dan Katolik serta di Gereja yang ada di Sukabumi .

Peringatan Puncak yang dipimpin oleh Pendeta Gilbert Lumoindong dari Gereja Bethel Indonesia Jakarta.

Dalam acara peringatan KKR Paskah ini dilaksanakan pemberian bantuan sosial kepada panti asuhan dan panti jompo serta pemberian cinderamata kepada personel Setukpa yang beragama Kristen dan Katolik yang sudah purna bhakti. (MC/RED)

Share:
Komentar

Berita Terkini