![]() |
Ket Foto : Sat Polairud Polres Asahan bersama Instansi terkait melaksanakan kegiatan bakti sosial di Dermaga Panton Bagan Asahan, Selasa (19/4/2022).
|
Mediaapakabar.com - Sat Polairud Polres Asahan bersama Instansi terkait melaksanakan kegiatan bakti sosial di Dermaga Panton Bagan Asahan, Selasa (19/4/2022).
Kegiatan bakti sosial ini dihadiri dari Bea Cukai Tanjung Balai, Lanal Tanjung Balai Asahan, BNN Tanjung Balai, KSOP Tanjung Balai Asahan,
Basarnas Tanjungbalai Asahan.
Kasat Polairud Polres Asahan Iptu F. Panjaitan mengatakan bakti sosial tersebut berupa pemberian sembako kepada masyarakat nelayan Asahan dalam meningkatkan kepedulian dan berbagi kebahagian terhadap sesama di bulan suci Ramadhan 1443 H.
Memberikan himbauan kepada nelayan Asahan agar tidak memakai narkoba dan melakukan penyelundupan barang barang ilegal.
"Semoga pemberian sembako ini dapat bermanfaat di bulan suci Ramadhan 1443 H," kata Iptu F. Panjaitan.
Pada kegiatan tersebut, Kasat Polairud mengatakan pihaknya juga memberikan himbauan kepada nelayan Asahan agar tidak memakai narkoba dan melakukan penyelundupan barang barang ilegal.
"Apabila disekitar kita ada ditemukan peredaran narkoba dan adanya penyelundupan barang barang ilegal, segera laporkan kepada petugas," pungkasnya. (HEN)