Peduli dengan Sesama, Polsek Medan Barat Salurkan Sembako Kepada Warga dan Tunanetra

Aris Rinaldi Nasution
Sabtu, 30 April 2022 - 19:55
kali dibaca

Ket Foto : Wakapolsek dan personil menyerahkan bantuan berupa Beras yang sudah disiapkan oleh Kapolsek Medan Barat Kompol Ruzi Gusman.


Mediaapakabar.com
Sebagai bentuk sosial kepedulian Polri dan berbagi rasa terhadap masyarakat khususnya yang terdampak Covid-19, Polsek Medan Barat menyalurkan bantuan paket sembako berupa beras kepada warga masyarakat Tunanetra dan warga kurang mampu di Jalan Dairi, lingkungan IV Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat.

Hal itu disampaikan Kapolsek Medan Barat Kompol Ruzi Gusman melalui Wakapolsek Medan Barat AKP Sunarman didampingi oleh Ps. Kanit Binmas Aiptu Nanang, Panit Binmas Aiptu Bulolo, dan seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Medan Barat.


"Benar, kemarin pada Senin, 25 April 2022, kita (Polsek Medan Barat-red) menyalurkan paket sembako kepada warga yang kurang mampu dan tunanetra," ujarnya, Sabtu, 30 April 2022.


Dijelaskan Wakapolsek AKP Sunarman, kehadiran petugas merupakan sebagai wujud nyata adanya bentuk sosial kepedulian Polri serta berbagi rasa terhadap masyarakat khususnya yang terdampak Covid-19.


“Kehadiran kami juga untuk mempererat tali silaturahmi dan diharapkan dapat menggugah hati masyarakat untuk bekerja sama sebagai mitra kerja yang sejajar dalam mengantisipasi / menanggulangi terjadinya gangguan kamtibmas,” kata AKP Sunarman.


Wakapolsek juga mengharapkan do’a dari Warga agar seluruh personil Polsek Medan Barat senantiasa tetap dalam keadaan sehat, berada dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa, sukses dalam pelaksanaan tugas dan tercipta situasi kamtibmas yg kondusif khususnya di wilkum Polsek Medan Barat. (MC/DN)

Share:
Komentar

Berita Terkini