Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Platform Jual Beli Mobil Baru dan Bekas

Kapolres Asahan Terima Kunjungan Silaturahmi dari Ketua Komisi 2 DPR RI

Aris Rinaldi Nasution
Rabu, 27 April 2022 - 22:29
kali dibaca
Ket Foto : Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH menerima kunjungan silaturahmi dari Ketua Komisi 2 DPR RI (Fraksi Partai Golongan Karya DAPIL Sumatera Utara III) Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung beserta Pengurus KAHMI Asahan, Selasa (26/4/2022).

Mediaapakabar.com
Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH menerima kunjungan silaturahmi dari Ketua Komisi 2 DPR RI (Fraksi Partai Golongan Karya DAPIL Sumatera Utara III) Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung beserta Pengurus KAHMI Asahan, Selasa (26/4/2022).

Turut hadir Ketua Kahmi Asahan Darwis Sianipar, Sekretaris Kahmi Asahan Zainal Arifin Siagian,  Pengurus Kahmi Asahan.


Dalam sambutannya, Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung S.Si M.T selaku Ketua Komisi 2 DPR RI menyampaikan bahwa kedatangan dirinya guna silaturahmi dengan Kapolres Asahan beserta jajaran.


"Saya merupakan asli anak Kab. Asahan dan orang tua saya berdomisili di Air Joman sehingga saya berharap agar dibawah kepemimpinan Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH situasi Kamtibmas di Kab. Asahan tetap kondusif menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H,"kata Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung S.Si M.T.


Terkait adanya berbagai aksi dari Cipayung Plus, Dr. H. Ahmad Doli Kurnia berharap agar disikapi dengan sabar.


"Saya berharap kepada Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira, SIK MH untuk menjaga Kab. Asahan agar selalu kondusif, karena Bapak sudah kami anggap keluarga besar masyarakat Kab. Asahan,"pesan Ketua Komisi 2 DPR RI.


Sementara Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung, S.Si., M.T selaku Ketua Komisi 2 DPR RI beserta pengurus KAHMI Asahan yang telah meluangkan waktunya untuk bersilaturahmi ke Mako Polres Asahan.


"Terkait situasi Kamtibmas di wilkum Polres Asahan akan tetap selalu kondusif karena seluruh Personil Asahan siap mendukung untuk mengamankan sitkamtibmas agar selalu kondusif. Karena Polres Asahan selalu melakukan program program kegiatan Preemtif dan preventif guna mencegah timbulnya pelaku kejahatan di wilkum Polres Asahan,"kata Kapolres AKBP Putu Yudha.


"Saya juga bersama dengan para adik adik Mahasiswa baru melakukan kunjungan dan memberikan bantuan kepada para korban peristiwa kebakaran di Desa Sei Apung sebanyak 61 Unit Rumah,"sambung Kapolres.


Untuk adik adik mahasiswa aktivis yang melaksanakan aksi selalu di sampaikan pesan pesan kamtibmas sebelum mereka melakukan aksi.


"Kami Polres Asahan akan selalu mengamankan adik adik apabila sesuai dengan aspirasi yang akan disampaikan," pungkasnya. (HEN)

Share:
Komentar

Berita Terkini