Bhayangkari Cabang 04 Setukpa Bagikan Takjil Buka Puasa kepada Masyarakat Pengguna Jalan

Aris Rinaldi Nasution
Kamis, 14 April 2022 - 22:26
kali dibaca
Ket Foto :  Ibu Ketua Bhayangkari Cabang 04 Setukpa Lemdiklat Polri Ny. Tasha Mardiaz beserta pengurus Bhayangkari dan peserta didik Sekolah Inspektur Polisi (SIP) angkatan 51 tahun 2022 membagikan paket takjil dan menu buka puasa kepada masyarakat pengguna jalan yang melintas jalur depan gerbang Setukpa Lemdiklat Polri, Kamis, 14 April 2022.

Mediaapakabar.com
Ibu Ketua Bhayangkari Cabang 04 Setukpa Lemdiklat Polri Ny. Tasha Mardiaz beserta pengurus Bhayangkari dan peserta didik Sekolah Inspektur Polisi (SIP) angkatan 51 tahun 2022 membagikan paket takjil dan menu buka puasa kepada masyarakat pengguna jalan yang melintas jalur depan gerbang Setukpa Lemdiklat Polri, Kamis, 14 April 2022.

Acara ini digelar dalam rangka mendukung program berkah ramadhan Setukpa Lemdiklat Polri yang dicanangkan oleh Kasetukpa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, S.I.K., M.Hum.


Pembagian takjil ini dilaksanakan sore hari pada jam menjelang buka puasa, yang mana merupakan rangkaian kegiatan Bhayangkari Cabang 04 Setukpa yang siang harinya membagikan bantuan paket sembako kepada beberapa pesantren yang ada di lingkungan Kota Sukabumi diantaranya Ponpes As Sirojul Munir, Syamsul Ulum pondok putri, Ittihadul Muslimin dan Assyaukaniyah. (MC/DN)

Share:
Komentar

Berita Terkini