Jalin Silaturahmi, Kapolsek Delitua Gelar Makan Siang Bersama Wartawan

Aris Rinaldi Nasution
Selasa, 29 Maret 2022 - 19:16
kali dibaca
Ket Foto : Kapolsek Delitua AKP Zulkifli Harahap menggelar makan siang bersama dengan para wartawan yang ada di Unit Polsek Delitua. 

Mediaapakabar.com
Dalam rangka untuk menjalin tali silaturahmi, Kapolsek Delitua AKP Zulkifli Harahap menggelar makan siang bersama dengan para wartawan yang ada di Unit Polsek Delitua.

Acar tersebut digelar di Cafe Bambu Lubis Jaya, Jalan Delitua/Biru-Biru, Desa Sidomulyo, Kecamatan Biru-Biru, Kabupaten Deli Serdang, Selasa (29/3/2022) sekira pukul 13.00 WIB.

Usai acara makan siang, Kapolsek Delitua Kompol Zulkifli Harahap didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwanta Sembiring dan Panit II Ipda Syawal Sitepu melanjutkan acara silaturahmi dengan canda ria bersama wartawan sekaligus memperkenalkan Kanit Reskrim Polsek Delitua yang baru Iptu Irwanta Sembiring mantan Kanit III Polrestabes Medan.


Kapolsek Delitua Kompol Zulkifli Harahap menyarankan agar wartawan yang ada di unit Polsek Delitua dapat menyajikan berita yang Positif dan mempunyai narasumber yang jelas.


"Kami polsek delitua siap dikritik, tapi upayakan berita para rekan- rekan media  memiliki narasumber yang jelas," sebut Kapolsek.


Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Delitua Iptu Irwanta Sembiring mengajak wartawan untuk bekerja sama dan saling membagi informasi.


"Marilah kita bekerja sama dan saling membagi informasi, terlebih saya masih baru menjabat sebagai Kanit Reskrim di Polsek Delitua ini dan belum memahami kali denah lokasi disini," ujar Kanit Reskrim Iptu Irwanta Sembiring. (ET)

Share:
Komentar

Berita Terkini