-->
    |
Follow Us :

Program 'Jumat Barokah' Kapolsek Patumbak Terus Berjalan

Kali Dibaca
Foto: Personel Polsek Patumbak berbagi kasih kepada para Abang beca dan ojek online, Jumat (5/3/2021)


Mediaapakabar.com- Program 'Jumat Barokah' Kapolsek Patumbak, Kompol Arfin Fachreza terus digiatkan anggota.

Kegiatan berbagi kasih yang dipimpin Waka Polsek Patumbak, AKP Neneng Armayanti itu digelar di halaman PT Nusira Jalan Pertahanan, Patumbak, Jumat (5/3/2021) siang.

Bantuan itu diberikan kepada abang becak dan ojek online yang beroperasi di seputaran di wilayah hukum Polsek Patumbak. 

"Ini program Bapak Kapolsek Patumbak. Kita menyalurkan bantuan berupa nasi bungkus dan masker kepada abang becak dan ojek online yang beroperasi di seputaran Jalan SM Raja Kecamatan Medan Amplas," kata AKP Neneng. 

Dalam kesempatan itu, Neneng dan Kanit Binmas bersama personel lainnya juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, agar membantu pihak kepolisian untuk menjaga ingkungan sekitar agar tetap aman serta kondusif.

"Apabila ada hal-hal yang mencurigakan agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian, khususnya Polsek Patumbak. Semoga apa yang diberikan oleh Kapolsek Patumbak dapat diterima dengan baik," ujarnya. 

Selain itu, juga disampaikan kepada para abang becak dan ojek online agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas dan menggunakan helm, serta tidak parkir sembarangan tempat juga tidak melawan arah. 

"Para abang becak dan driver ojek online saat menaikkan dan menurunkan penumpang tidak berhenti di sembarangan tempat. Perhatikan kendaraan lain saat merubah arah becak motor dengan menyakan lampu tangan guna mencegah terjadinya kecelakaan. Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas demi keselamatan kita bersama," pungkasnya. (fadri) 

Komentar

Berita Terkini