Pelaksana UPP Kabupaten Asahan Gelar Silaturahmi Dan Rencana Kegiatan Tahun 2021

Aris Rinaldi Nasution
Kali Dibaca
Ket Foto :  Pelaksana UPP Kabupaten Asahan Gelar Silaturahmi Dan Rencana Kegiatan Tahun 2021.

Mediaapakabar.com
- Pelaksana Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) Kabupaten Asahan gelar silaturahmi dan penyusunan rencana kegiatan unit pemberantasan pungutan liar dalam rangka persiapan Kabupaten Asahan sebagai salah satu wilayah yang diajukan oleh Ketua pelaksana Unit Pemberantasan Pungutan liar (UPP) Provinsi Sumatera Utara sebagai salah satu wilayah bebas pungli, bertempat di aula Inspektorat Kabupaten Asahan, Rabu (20/01/2021).

Ketua Pelaksana Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) Kabupaten Asahan yang juga sebagai Waka Polres Asahan, Kompol. Sri Juliani Siregar, S.H. membuka acara silaturahmi yang dihadiri oleh para Wakil Ketua UPP Kabupaten Asahan, Ketua Pokja Unit Intelijen oleh Kepala Posda BIN Asahan, Ketua Pokja Unit Pencegahan oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Ketua Pokja Unit Penindakan oleh Kasat Reskrim Polres Asahan, Ketua Pokja Unit Yustisi oleh Kasi Pidum Kejari Asahan, dan seluruh personil Satgas Saber Pungli.

Agenda pertemuan tersebut membahas segala rencana kegiatan yang akan dilakukan, baik rencana kegiatan jangka pendek maupun rencana kegiatan jangka panjang yang akan dilakukan selama tahun 2021. Setiap rencana kegiatan tersebut agar dapat segera direalisasikan guna antisipasi dan memberantas segala pungutan liar di wilayah Kabupaten Asahan, sehingga Kabupaten Asahan menjadi wilayah yang bersih dari segala jenis pungli.

"Seluruh personil satgas agar dapat mulai segera berpartisipasi aktif dalam memberantas pungli di wilayah Kabupaten Asahan, sehingga terwujud sebagai salah satu wilayah yang bebas dari pungli di Provinsi Sumatera Utara," tegas Ketua Pelaksana UPP.

Diakhir Ketua Pelaksana UPP menghimbau masyarakat Kabupaten Asahan agar tidak terlibat pungli.

"Stop Pungli jangan memberi, jangan menerima, lawan dan laporkan jika anda melihat atau mengalami pungli, hubungi call center 08116511101, via telpon/sms/whatsapp dan Email: saberpunglikabasahann@gmail.com," pungkasnya. (Hen)
Share:
Komentar

Berita Terkini