-->
    |
Follow Us :

TMMD Ke 109 Kodim 0201/BS Penimbunan Lantai Teras Mushola Hampir Selesai

Kali Dibaca
Mediaapakabar.com

TMMD Ke 109 Kodim 0201/BS 
Penimbunan Lantai Teras Mushola Hampir Selesai

MEDAN– Satgas TMMD ke 109 Kodim 0201/BS bersama masyarakat dikerahkan untuk mengerjakan penimbunan lantai teras mushola dan sudah hampir selesai. Tentu saja pengerjaan ini tak lepas dari antusias TNI dan warga dalam bergotongroyong mensukseskan program TMMD ke 109 Kodim 0201/BS

Mereka selalu bergotong royong bahu membahu dalam bekerja sehingga dapat mempercepat pekerjaan. Hal ini merupakan wujud dari makna dalam pelaksanaan TMMD yaitu dengan bergotong royong, manunggal TNI bersama rakyat dalam mewujudkan pemerataan pembangunan terutama di daerah desa terpencil dan perbatasan, daerah perkotaan yang kumuh sehingga dengan pelaksanaan tersebut dapat meningkatkan ekonomi warga.

“Keberhasilan pelaksanaan pembangunan dalam program TMMD 109 khususnya di wilayah Kodim 0201/BS ini tak lepas dari kerjasama dan doa seluruh warga Kecamatan Medan Marelan pada umumnya dan juga warga Kelurahan Tanah 600 pada khususnya” kata Dandim 0201 Letkol Inf. Agus Setiandar Sip yang juga sebagai Dansatgas TMMD ke 109 Kodim 0201/BS.
Komentar

Berita Terkini