Satgas TMMD, Berikan Penyuluhan Hukum kepada Masyarakat

Jaya lah Indonesia q
Rabu, 07 Oktober 2020 - 09:24
kali dibaca

Mediaapakabar.com - MEDAN – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 109 dari Kodim 0201/BS Medan  memberikan penyuluhan Hukum dan Kamtibmas  di aulah Kecamatan  Medan Marelan.

Penyuluhan ini merupakan bagian dari kegiatan pembangunan non fisik dalam program TMMD ke-109 tahun 2020. Adapun pemberi materi, yakni menghadirkan narasumber dari Polres KP3 Belawan , yang diwakilkan oleh Waka Polres KP3 Belawan , Kompol Hermansyah SH, MSi .

Kaur Komsos Kodim 0201/BS , Kapten Kav  Ando Sinaga  mengatakan, kegiatan ini diharapkan dapat berpengaruh positif bagi masyarakat, utamanya dalam kesadaran hukum mengenai bahayanya Narkoba  dan tindak pidana lainnya
 “Target kami adalah bagaimana masyarakat dan kaum muda mudi memiliki pengetahuan dan menjauhi penyalahgunaan narkotika maupun pergaulan bebas serta dampak buruknya terhadap manusia.
Share:
Komentar

Berita Terkini