Mediaapakabar.com MEDAN- Sebelum memulai aktivitas anggota Satgas TMMD ke-109 Kodim 0201/BS Medan sarapan bersama di rumah salah seorang warga di lokasi TMMD ke-109 Kodim 0201/BS Medan Kel. Tanah Enam Ratus Kec. Medan Marelan, Kota Medan.
Dengan semangat anggota Satgas TMMD ke-109 Kodim 0201/BS menikmati sarapan pagi bersama warga setempat yang ikut gotong royong sebelum memulai aktivitas mereka.
Disela kesibukan Lettu Czi B Ginting menyampaikan bahwa seorang Prajurit harus lah menjaga kesehatan individu untuk melaksanakan aktivitasnya, jadi dengan sarapan ini seorang Prajurit mendapatkan energi tenaga untuk bekerja pada kegiatan TMMD Ke-109 Kodim 0201/BS.
"Menu sarapan untuk anggota Satgas TMMD Kodim 0201/BS sudah terjadwal dengan rinci untuk memenuhi vitamin dan protein"',ujarnya.