Mediaapakabar.com- Personel gabungan dari TNI Polri yang tergabung dalam Satgas TMMD 109 Kodim 0201/BS diminta lakukan pekerjaan yang terbaik sesuai harapan pimpinan TNI AD.
"Bekerjalah dengan hati ikhlas dan tulus sehingga pekerjaan seberat apapun akan menjadi ringan, "pesan Dansatgas TMMD 109/Kodim 0201/BS Letkol Inf Agus Setiandar kepada awak media, Rabu (23/09/2020).
Disini, lanjut Dansatgas kita semua yang tergabung dalam Satgas TMMD mewujudkan dan melanjutkan cita-cita pimpinan untuk mensejahterakan rakyat lewat program TMMD. Untuk itu, jalinlah komunikasi dan kerjasama yang baik antara Satgas masyarakat.
"Mari kita berikan yang terbaik buat masyarakat dan negara lewat program TMMD, "cetus Dansatgas.
Sebagaimana diketahui, Kodim 0201/BS Kodam I/BB tahun 2020 bulan September inu dipercayakan dan diberi amanah oleh negara dan Komando Atas untuk melaksanakan kegiatan TMMD 109 di wilayah Koramil 10/ML, tepatnya di Tanah Enam Ratus Kecamatan Medan Marelan.
Dalam kegiatan TMMD 109 tersebut, Kodim 0201/BS bersinergi dengan Pemko Medan dan instansi terkait membuat Bronjong sepanjang 362 meter di sungai yang berada di Tanah Enam Ratus. (red/dn)