-->
    |
Follow Us :

Bupati Batu Bara Zahir Apresiasi, Kegiatan Gotong royong Bulan Bakti Karang Taruna Berjalan Baik

Kali Dibaca

Mediaapakabar.com- 
Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada seluruh warga Karang Taruna dan Tim Penggerak PKK beserta Masyarakat, bahwa pada Bulan Bakti Karang Taruna ( BBKT ) ke 60 tahun diperkirakan sebanyak 9000 warga masyarakat dapat ikut bergotong royong di 151 Desa dan Kelurahan  secara serentak membersihkan Desa dan Kelurahan.

Hal tersebut disampaikan Bupati Batu Bara Ir H. Zahir M.AP kepada Pengurus Karang Taruna dan Masyarakat Batu Bara melalui Ketuanya Nanda Oktavia didampingi Sekretaris Riky Ramadhan dan Bendahara Andy Lestari SKG ketika meninjau persiapan gotong royong Minggu 27/09 di Sekretarian Tg Gading.


Peserta gotong royong Bulan Bakti Karang Taruna ( BBKT ) serentak di 151 Desa dan Kelurahan yang dihadiri Camat dari 12 Kecamatan, para Kepala Desa dan Lurah serta Babinsa dan Babinkamtibmas diperkirakan melibatkan 9000 orang yang membersihkan taman pemakaman umum ( kuburan ), Mesjid, Parit, jalan desa, kolam ikan, penimbunan jalan dan sarana olah raga.

Ketua Karang Taruna Batu Bara Nanda Oktavian bersama Sekretaris Riky Ramadhan dan Andi Lestari pada acara Bulan Bhakti Karang Taruna ini ikut bergotong royong di Kampung Ingris Desa Tg Kasau dan melanjut meninjau kegiatan gotong royong  di Kampung Tenun Desa Pd Genting.


Nanda juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP yang berkenan meresmikan Bulan Bakti Karang Taruna ke 60 Tingkat Kabupaten, demikian juga dengan para Kepala Dinas yang memberi dukungan, para Camat, Lurah serta Babinsa dan Babinkamtibmas maupun Tim Penggerak PKK Desa sehinga gotong royong bersih desa dan kelurahan berjalan dengan baik. (ss)
Komentar

Berita Terkini