![]() |
"Adapun APD yang diberikan berupa Face Shield, Masker dan Hand Sanitizer serta Sarung Tangan" ucap Kapolres Madina AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si.
"Laksanakan tugas sesuai dengan SOP yang berlaku, tidak ada personil yang melibatkan diri dalam dalam kegiatan politik, Netralitas adalah bagian yang paling utama" atensi AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si.
Dia menegaskan tugas Polisi hanya melakukan pengamanan demi terwujudnya Sitkamtibmas yang aman dan kondusif khususnya di wilayah hukum Polres Madina.
"Selalu Terapkan protokol kesehatan Covid-19 yang dikeluarkan oleh pemerintah setiap kita melaksanakan tugas yang diemban, baik pada saat KPU muapun Bawaslu Kabupaten Mandailing Natal," pungkasnya.(dn)