|
Follow Us :

Sering Beli Barang-barang Branded, Ternyata Segini Honor Lucinta Luna

Kali Dibaca



Mediaapakabar.com-Lucinta Luna termasuk artis yang kerap mondar-mandir di layar kaca.
Ia juga aktif di media sosial dan kerap menerima endorse.Maka tak heran jika kekasih Abash ini sudah mampu membeli berbagai item fashion branded.

Lucinta Luna juga sudah bisa membeli satu unit apartement sebagai teman tinggal pribadi.

Kala 'digerebek' oleh Atta Halilintar pada (11/5/2019) lalu, Lucinta Luna sempat membocorkan nominal harga apartement miliknya. Saat itu, Lucinta Luna yang tengah memasak untuk sahur mendapat pertanyaan dari Atta Halilintar tentang harga apartemennya.

"Ini kan kamu baru beli apartemen nih, habis berapa miliar?" tanya Atta Halilintar.
"Rp 3,5 M," jawab Lucinta Luna.
"Rp 3,5 M?" tanya Atta Halilintar.Lucinta Luna mengaku tidak berani tinggal sendiri di apartemen itu lantaran ukurannya yang terlalu luas.

"Iya, makanya aku sama keluarga aku, karena aku takut sendirian, luas banget, makanya gue bawa aja keluarga aku dari kampung," terang Lucinta Luna.

Bahkan jika menilik penampilannya, Lucinta Luna kerap mengenakan barang-barang branded.

Koleksi barang-barang mewahnya, diakui Lucinta Luna semuanya ia beli secara cash.

"Beli apartemen Rp 3,5 M, gue lihat-lihat nih jam baru nih?" tanya Atta Halilintar sambil memegang jam tangan Lucinta Luna."Oh iya, ini jam baru," jawab Lucinta Luna.

"Nih asli ya, no KW-KW," tegas Lucinta Luna.

Perhatian Atta halilintar lantas tertuju pada jam tangan Lucinta Luna.Kalau ini?" tanya Atta Halilintar sambil memegang gelang berlian Lucinta Luna.

"Kalau ini Rp 60 jutaan," jawab Lucinta Luna menunjukkan gelang real diamond miliknya.

Berbicara tentang kehidupan mewah Lucinta Luna, lantas berapa sih honor kekasih Abash itu?

Penghasilan Lucinta Luna pernah terungkap beberapa waktu lalu sebelum ia ditangkap.

Saat itu, Andhika Pratama berkata penasaran dengan penghasilan endorse Lucinta Luna.

Terlebih sosoknya yang selau viral, pasti banyak yang berniat untuk endorse padanya.

"Kan lu viral udah, menghasilkan banyak banget endorse-an juga udah.

Terus lu kalau boleh tahu dari semua itu range penghasilan lu sebulan berapa sih?" tanya Andhika Pratama dalam video di kanal YouTube Ussy Andhika Official yang diunggah pada (17/12/2019) lalu.

Sontak Lucinta Luna balik bertanya kepada Adhika Pratama, apakah dirinya harus memberitahu besaran penghasilannya.

Andhika Pratama lantas menegaskan, dirinya hanya ingin tahu kisarannya bukan nominal asli yang sepenuhnya."Range aja, nyampe nggak setengah miliar atau jangan-jangan lebih dari itu sebulan," jelas Andhika Pratama.

"Ini Rp 180 juta, Lucinta Luna itu enggak pernah pakai yang KW-KW," kata Lucinta Luna.

"Keren loh, kemarin aku habis ngasih kado mama aku kayak gitu dia juga udah pakai loh," kata Atta Halilintar."Sebulan itu aku bisa mencakup setengah (Rp 500 juta)," terang Lucinta Luna blak-blakan.

Mendengar itu, Andhika Pratama lantas menyinggung soal perawatan mahal serta gaya hidup Lucinta Luna yang mewah.

Namun, Lucinta Luna justru menganggap barang yang dipakainya akan selalu menjadi branding.

"Semua apapun yang aku pakai selalu menjadi branding dan itu selalu ada impact nya kepada klien-klien yang endorse aku," ungkap Lucinta Luna


Sumber : medan.tribunnews.com



Komentar

Berita Terkini