|
Follow Us :

DPC Partai PPP Tanjung Balai Laksanakan RAPIMCAB Di Perluas

Kali Dibaca

Mediaapakabar.com-DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Tanjungbalai laksanakan Rapat Pimpinan Cabang (Rapimcab) diperluas Kamis (16/1) bertempat di Grand Singgie Hotel Tanjungbalai. Rapimcab yang digelar dengan agenda penyampaian visi-misi bakal calon atau balon wali kota dan wakil wali kota Pilkada 2020.

Balon (bakal calon) Walikota Tanjungbalai yang mendaftarkan diri di partai PPP  memaparkan visi misinya adalah balon Wali Kota Siti Fatimah berpasangan dengan Kumpul Pandapotan berthemakan dengan "Bersimpul".

Balon Wali Kota, Fadli Yasir, dengan visi newujudkan Kota Tanjungbalai yang Relegius, Mandiri, Sejahteta, Berkeadilan dan Berdaya saing. Program membangun spritual, reformasi birokrasi, menguatkan pendidikan dan ekonomi serta infrastruktur menjadi andalannya.

Balon Wakil Wali Kota Waris yang berpasangan dengan H.M Syahrial (Petahana) berkomitmen melanjutkan visi misi mewujudkan Tanjungbalai Berprestasi, Relegius, Sejahtera Indah dan Harmonis  dengan Thema "Bersih".

Balon Wali Kota Eka Hadi Sucipto,putra kandung almarhum mantan Walikota Tanjungbalai  Alm.Sutrisno Hadi (Walikota 2000-2005 dan 2005-2010) bertekad  meneruskan program ayahnya yakni mewujudkan Tanjungbalai sebai Kota Pendidikan, Perdagangan dan Pariwisata "Pindangpari".

Ketua DPC PPP Tanjungbalai, Zulkifli Siahaan, mengatakan,setelah mendaftarkan diri,balon Walikota dan wakil Walikota Tanjungbalai mengikuti berbagai rangkaian dan tahapan pemaparan visi misi balon walikota dan wakil walikota Tanjungbalai.

"Dan untuk tahap selanjutnya adalah pengambilan keputusan untuk menentukan rekemendasi calon yang akan diusung PPP Kota Tanjungbalai." Balon walikota dan wakil walikota Tanjungbalai yang akan lolos kita  tentukan dalam rapat pimpinan diperluas ini. keputusannya kita serahkan sepenuhnya ke mekanisme partai,"ujar Zulkifli.(Surya)
Komentar

Berita Terkini