|

Pangdam I/BB Terima Kunjungan Danpasmar - 1

Kali DibacaMediaapakabar.com- Komandan Pasmar-1 Brigjen TNI (Mar) Alamsyah melaksanakan kunjungan kerja ke Markas Komando Daerah Militer (Makodam) I /Bukit Barisan di Jalan Gatot Subroto km 7,5 Medan, Senin (2/12/2019)..

Kunjungan kerja Komandan Pasmar-1 tersebut, diterima langsung oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah di Ruang Kerja Pangdam Lt. II Makodam I /BB.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Pasmar-1 mengucapkan terima kasih atas penerimaan Pangdam I/BB yang telah menyambut dengan hangat penuh kekeluargaan. “Kiranya pertemuan ini menjadi forum untuk memantapkan dan meningkatkan jalan komunikasi dialogis, Saling bertukar pikiran dan saling memberikan informasi serta menghimpun berbagai pendapat, saran maupun gagasan sebagai masukan dalam menentukan kebijakan hubungan antara unsur maritim kedepannya, “ ujar Danpasmar

Sementara itu,Pangdam I/BB dalam sambutannya mengatakan merupakan suatu kehormatan bagi Kodam I/BB menerima kunjungan dari Komandan Pasukan Marinir (Danpasmar 1), Sembari memperkenalkan para pejabat dan stafnya Pangdam juga menyampaikan sekilas Profil Kodam I/BB.

“Dengan silaturahmi ini, semoga kedepan dapat meningkatkan hubungan kerja sama yang sudah berjalan dengan baik selama ini," terang Mayjen TNI Fadhilah.

Selain mengunjungi Ruang kerja Pangdam I/BB Danpasmar 1 juga melihat Taman perjuangan, Museum Kodam I/BB,Gedung Balai Prajurit, Alat-alat Fitnes Kawilarang Kodam I/BB serta Foto bersama.

Tampak hadir pada acara tersebut Pangdam I/BB, Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB, Kapendam I/BB dan Komandan Pasukan Marinir 1 beserta rombongan.(rrl/dn)

Komentar

Berita Terkini