|

Berita Foto : Panglima TNI Beri Sambutan Dihadapan Presiden RI

Kali Dibaca
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto,memberikan sambutan dihadapan Presiden RI H. Joko Widodo dalam Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri tahun 2019,di Istana Negara, Jalan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019).Doc:apakabar/rel
Mediaapakabar.com-Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto,memberikan sambutan dihadapan Presiden H. Joko Widodo dalam Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri tahun 2019, yang diikuti 368 Perwira Tinggi yang terdiri dari 198 Pati TNI dan 170 Pati Polri, bertempat di Istana Negara, Jalan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019). Rapim TNI-Polri tahun 2019 mengangkat tema “Dilandasi Profesionalitas, Soliditas dan Netralitas TNI-Polri Bersinergi Mengamankan Pemilu 2019 dan Pembangunan Nasional Dalam Rangka Menjaga Keutuhan NKRI”.

Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya, para Menteri Kabinet Kerja, Kapolri Jenderal Polisi Prof. H.Tito Karnavian. Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa, Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji  Kasau Marsekal TNI Yuyu Sutisna,para mantan Panglima TNI dan Kapolri dari masa ke masa.(rel)
Komentar

Berita Terkini