|

Kocak Cerita Seorang Wanita Kehilangan Bra Saat Berdesak-desakan di Atas KRL

Kali Dibaca
Screenshoot Twitter Vini
Mediaapakabar.com - Cerita cewek kehilangan bra yang dipakainya saat berdesak-desakan di KRL jurusan Manggarai-Bogor, viral di media sosial.

Cerita kocak itu dunggah oleh Vini di akun Twitter @estehleci. Vini menceritakan bahwa temannya kehilangan bra di KRL.
Vini mengunggah screenshot obrolan dengan temannya yang curhat kehilangan bra di KRL jurusan Manggarai Bogor.
“Gue gapaham lagi sama temen gue yang satu ini atau emang the power of rush hour jadi plis kalian kalo ada yg liat di kereta jurusan manggarai-bogor kayaknya itu punya temen gue,” cuit Vini seperti yang dikutip Pojoksatu.id.
Vini menampilkan cuplikan percakapannya dengan sang teman melalui pesan teks. Dalam percakapan itu, teman Vini mengaku bra yang dipakainya copot.
“Woy, beha gue jatoh di kereta. Ga tau gmn ceritanya bisa lepas,” kata teman Vini dalam percakapan tersebut.
Teman Vini menceritakan bahwa dia mengenakan dua bra, bust up dan sport. Namun yang tersisa di badannya tinggal satu, yakni sport. Sedangkankan bra bus up hilang.
Ia lantas menceritakan bagaimana kondisi di dalam kereta hingga bra miliknya copot tanpa sepengetahuannya.
“Engga, jadi kan mepet-mepet di kereta, ga berasa apa-apa sumpah. Nyampe kafe gua becanda ‘eh guys tete gue berkurang dua senti’ sambil megang tete,” tulis teman Vini.
Ketika Vini bertanya bra merk apa hilang, temannya memberikan jawaban yang bikin ngakak. Ia mengaku tidak tahu merk apa karena bra itu milik ibunya.
“Ga tau, punya nyokap,” jawab teman Vini.
Meski terkesan konyol, pada kenyataannya desak-desakkan di kereta bisa menyebabkan pengait bra yang dipakai wanita terlepas. Ketika pengguna beradu punggung dan berdesak-desakan dengan sesama penumpang, pengait yang kondisinya sudah tidak kencang, pun bergeser bahkan lepas.
Cerita kocak ini pun langsung menjadi perbincangan heboh warganet. Cuitan Vini telah diretweet dan dikomentari ribuan netter.
Seorang netter lantas mengunggah foto dan video yang memperlihatkan benda mirip tali bra ditemukan di dalam gerbong.
Vini pun langsung mengkonfirmasi temuan tersebut kepada temannya. Namun teman Vini mengaku tali bra itu bukan miliknya.
“Btw ini udah aku konfirmasi ke temen aku, kata dia bukan itu. Nahloh ga kebayang kan u pada korbannya bukan cuma temen gue rupanya,” pungkas Vini. (AS)
Berikut ini screenshot percakapan Vini dengan temannya yang mengaku kehilangan bra di KRL jurusan Manggarai – Bogor:
Cewek kehilangan bra di KRL Manggarai Bogor
Cewek kehilangan bra di KRL Manggarai Bogor
tali bra


Komentar

Berita Terkini